아티제에서 만나는 프랑스의 맛

 

 

 

아티제X밀레앙 덕분에 달성한 ‘BAKE-IT LIST’ 🍞

아티제(@cafeartisee)의 장인 베이커리 협업 프로젝트인 베이킷 리스트의 두 번째 시간!

오늘의 주인공은 <나는 파리의 한국인 제빵사입니다>의 저자로 파리지앵들도 줄 서서 먹는 밀레앙(@mille_et_1_kr)의 서용상(@seo_yongsang) 셰프와 함께했습니다. 이번 아뜰리에 클래스에선 밀레앙의 팽 페르뒤 베이킹은 물론 셰프님의 데코 팁까지 배울 수 있었는데요, 이와 함께 밀레앙 현지 디저트인 잠봉 키슈, 퐁당 쇼콜라를 비롯, 아티제에서만 만날 수 있는 협업 제품 밀레앙 퀸아망, 밀레앙 팽 페르뒤, 밀레앙 팽 페르뒤 플레이트도 만나볼 수 있었어요🥐
단풍이 물든 풍경과 여유로운 분위기에서 디저트를 먹는 순간 에디터는 프랑스에 다녀온 것 같았답니다 ☺️ 지금 바로 아티제와 밀레앙이 선사하는 프랑스의 맛을 영상을 통해 만나보세요!

📸 mmm

 

 

 

 

 

 

▾ 아래 인스타 영상 참고하기

 

함께 읽으면 좋을 추천 콘텐츠